Hilfe:Fragen zur Software: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Ameisenwiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Antwort)
(Antwort)
Zeile 10: Zeile 10:
  
 
:Ich frage mal in der Wikipedia nach. [http://meta.wikimedia.org/wiki/Archive_table Hier] ist ein Link zum archive table. Dort steht: ''The archive table is where MediaWiki '''temporarily''' stores deleted articles that may be restored.'' Scheint nur temporär zu sein... Grüße, [[Benutzer:GFJ|GFJ]] 18:21, 29. Jan 2006 (CET)
 
:Ich frage mal in der Wikipedia nach. [http://meta.wikimedia.org/wiki/Archive_table Hier] ist ein Link zum archive table. Dort steht: ''The archive table is where MediaWiki '''temporarily''' stores deleted articles that may be restored.'' Scheint nur temporär zu sein... Grüße, [[Benutzer:GFJ|GFJ]] 18:21, 29. Jan 2006 (CET)
 +
 +
 +
Die Meinungen scheinen geteilt zu sein; hier ist ein Ausschnitt aus der Wikipedia: <small>
 +
==== Software-Frage ====
 +
Hallo, wie lange bleibe gelöschte Versionen eigentlich in der Datenbank vorhanden? Und wie ist es bei der Standart-Einstellung der WikiMedia-Software? Danke!
 +
 +
: Gelöschte Versionen beliebn für immer. Und was genau meinst du mit der "Standart-Einstellung"? Ganz allgemein ist das hier nicht der richtige Ort für fragen zu [[MediaWiki]], dafür gibt's die MediaWiki Mailingliste und den IRC channel. -- [[Benutzer:Duesentrieb|D. Dÿsentrieb]] [[Benutzer Diskussion:Duesentrieb|⇌]] 18:11, 29. Jan 2006 (CET)
 +
::Ja, tut mir leid, der Ort ist falsch gewählt. Bei MediaWiki steht Folgendes: ''The archive table is where MediaWiki '''temporarily''' stores deleted articles that may be restored.'' Nur temporär... Was ich meinte ist, wie lange die gelöschten Versionen gespeichert sind, wenn (bei einem anderen Wiki) die MediaWiki-Standart-Konfiguration benutzt wird...
 +
::: Das ist schlicht falsch. Das endgültige Löschen ist einfach nicht vorgesehen, punkt. -- [[Benutzer:Duesentrieb|D. Dÿsentrieb]] [[Benutzer Diskussion:Duesentrieb|⇌]] 19:12, 29. Jan 2006 (CET)
 +
 +
::::Gelöschte Artikel sind aber nach einer gewissen Zeit wirklich weg – auch für Admins. Oder erinnere ich mich da falsch? [[Benutzer:Rainer Zenz|Rainer]] [[Benutzer Diskussion:Rainer Zenz| ...]] 01:45, 30. Jan 2006 (CET)
 +
</small>
 +
[[Benutzer:GFJ|GFJ]] 19:11, 30. Jan 2006 (CET)

Version vom 30. Januar 2006, 20:11 Uhr

Diese Seite ist für Fragen zur Software sowie zum AmeisenWiki gedacht. Bei Ameisen-spezifischen Fragen bitte Fragen und Antworten benutzen.



Bleiben gelöschte Versionen eigentlich ewig in der Datenbank vorhanden oder werden sie nach einiger Zeit vollständig gelöscht? Grüße, GFJ 14:27, 29. Jan 2006 (CET)


Gute Frage. ich hab die Wikisoftware mit den Standardeinstellungen laufen. Und mit den ganzen Spezialfunktionen kennt ich mich noch nicht zu 100% aus. Kann man das irgendwo nachschauen? Witzman 17:51, 29. Jan 2006 (CET)

Ich frage mal in der Wikipedia nach. Hier ist ein Link zum archive table. Dort steht: The archive table is where MediaWiki temporarily stores deleted articles that may be restored. Scheint nur temporär zu sein... Grüße, GFJ 18:21, 29. Jan 2006 (CET)


Die Meinungen scheinen geteilt zu sein; hier ist ein Ausschnitt aus der Wikipedia:

Software-Frage

Hallo, wie lange bleibe gelöschte Versionen eigentlich in der Datenbank vorhanden? Und wie ist es bei der Standart-Einstellung der WikiMedia-Software? Danke!

Gelöschte Versionen beliebn für immer. Und was genau meinst du mit der "Standart-Einstellung"? Ganz allgemein ist das hier nicht der richtige Ort für fragen zu MediaWiki, dafür gibt's die MediaWiki Mailingliste und den IRC channel. -- D. Dÿsentrieb 18:11, 29. Jan 2006 (CET)
Ja, tut mir leid, der Ort ist falsch gewählt. Bei MediaWiki steht Folgendes: The archive table is where MediaWiki temporarily stores deleted articles that may be restored. Nur temporär... Was ich meinte ist, wie lange die gelöschten Versionen gespeichert sind, wenn (bei einem anderen Wiki) die MediaWiki-Standart-Konfiguration benutzt wird...
Das ist schlicht falsch. Das endgültige Löschen ist einfach nicht vorgesehen, punkt. -- D. Dÿsentrieb 19:12, 29. Jan 2006 (CET)
Gelöschte Artikel sind aber nach einer gewissen Zeit wirklich weg – auch für Admins. Oder erinnere ich mich da falsch? Rainer ... 01:45, 30. Jan 2006 (CET)

GFJ 19:11, 30. Jan 2006 (CET)